当前位置: 首页>>水利工程实验教学中心>>正文

水利工程实验教学中心开放申请制度
2018-09-11 22:21

水利工程实验教学中心开放申请制度

1、申请进入实验室的学生及教师必须填写水利实验教学中心实验室开放申请表,经学院主管领导、实验中心主任、实验分室负责人、指导教师签字同意方可进入实验室进行实验。

2、学生进入实验室后要遵守实验室的各项规章制度,应阅读查找与实验内容有关的文献资料,做好具体的实验方案,在指导老师的指导下开展实验。

3、未得到实验室管理老师的同意,不动其他没有申请使用的仪器,仪器设备损坏按学校制定出来。

4、禁止带实验项目组以为的人员进入实验室。

5、学生在完成实验任务后要整理好实验仪器,打扫实验室卫生,填写实验仪器记录本。

6、开放实验项目所需实验耗材原则上由学生自习购买。

水利工程实验教学中心

附件【水利工程实验教学中心开放申请表.doc已下载