水利就业|水利电力学院举办简历设计大赛
2021-11-05 20:17 秦迪

面对现在日益严峻的就业形势,一份好的、醒目的简历,能更好的吸引面试官的眼球。为了让同学们了解怎样制作简历,如何掌握写简历的技巧,并从中吸取经验,为以后求职打下好的基础,黑龙江大学水利电力学院于2021年11月5日举办了简历大赛。

初赛阶段,由评审团对初赛上交的简历进行筛选,选出参加复赛的选手。复赛选手在专业老师的培训指导下修改优化自己的简历。复赛阶段,评审团再次筛选进入复赛的选手的简历,选出6份简历进入最终的决赛。决赛阶段,每位选手以精炼的语言简单介绍了自己设计的简历的特色和构成。最后由评委对选手进行点评并打分,按照得分高低进行排名,选出一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖。

本次比赛为同学们提供了一个施展技能与综合素质的机会,希望通过这次活动让同学们发现自身不足之处,在以后的学习中提高自己。也希望通过这次大赛让同学们熟悉简历的制作方法,设计出属于自己的个性简历,为以后工作做铺垫。(水利电力学院供稿)