聚沙成塔|夏令营圆满谢幕
2017-07-18 22:14

聚沙成塔|夏令营圆满谢幕

71813:30,黑龙江大学首届夏令营各分营代表齐聚主楼一楼报告厅。在这里集中展示夏令营七天时间的学习成果。

出席夏令营闭营式的有严明副校长、教务处、党委宣传部、创业教育学院、体育部等领导同志、各分营教学副院长、带队教师和优秀营员。

闭营式由创业教育学院院长刘文勇主持,严明副校长致辞。然后各学院展示夏令营成果。

首先展示的为艺术学院的互联网+营销策划及视觉设计分营。艺术学院出手果然不同凡响,震撼全场,掌声雷动。

各分营展示成果以视频为主,辅以ppt,各有特色,精彩纷呈,学习、交流、友谊、展示……无不充满了青春的力量,少年强则国家强。

展示部分之后便是激动人心的优秀营员颁奖环节。我院(水利电力学院)有4名同学入选黑龙江大学首届夏令营优秀营员。

聚沙成塔,短暂的夏令营结束了,但青春依然继续……