现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 学术科研 | 学院新闻 | 交流合作 | 联系我们 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
2021级水利电力学院新生报到工作顺利完成
2021-09-14 17:05 水利电力学院  审核人:

 

2021年9月11日至9月12日,2021级本科生按照“分期分批,错时错峰”的原则陆续入校,进行注册报到。水利电力学院深入贯彻落实上级疫情防控要求,就新生报到的各个环节进行了周密地部署安排,力求做好迎新工作,保障2021级新生能够平安、顺利入校。

9月11日上午,秋风萧瑟,阴雨霏霏,水利电力院长戴长雷同志、党总支副书记刘春明同志前往现场指导迎新工作。团委书记、2021级辅导员谭蕾老师,团委副书记、2018级辅导员秦迪老师及由水利电力学生会、青年志愿者协会、二级心理辅导站等学生组织组成的迎新志愿者队伍早已等候在主楼广场,迎接2021级“小水滴”的到来。

进入黑龙江大学校园后有序完成行程核验、核酸检测后,在志愿者的引导下2021级的“小水滴”们陆续来到主楼广场,找到水利电力学院的迎新工作处,在工作人员的引导之下,了解报到流程,办理入学手续。完成入学资格认证、扫码签到、核对信息、领取档案袋、缴费等一系列工作后,工作人员为新同学们佩戴“水滴”标识,系蓝丝带并与吉祥物一一合影最后由志愿者引导同学到达学生公寓

 

水利电力学院充满关怀与爱的大家庭未来四年中,水利电力学院将与他们同在,水利精神亦将与他们同在。禹志在水古今同,祝愿所有的“小水滴”在这里汇聚成海,传承和发扬水利精神,秉一颗赤心,怀一腔热血,逐梦黑大,做有理想、有抱负、有恒心、有热情的水利人!

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2015  黑龙江大学水利电力学院. Cn All Rights Reserved
地址:哈尔滨市学府路74号 邮政编码:150080