当前位置: 首页>>学生工作>>正文

水利就业||水利电力学院2021届毕业生举办第五场专场招聘会
2020-11-13 10:45 谭蕾

为拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量,近日,水利电力学院连续举办多场专招聘会,吸引了大批应届毕业生前往应聘和面试。2020年11月11日下午14时,水利电力学院在水利楼228教室召开正业设计股份有限公司专场招聘会,学院21届毕业生参加招聘会并投递简历。

在招聘会现场,招聘单位采取了播放宣传片、PPT文档介绍、面对面交流等方式,向毕业生们简要介绍了公司的企业概况企业文化、发展历程、组织架构、经营业绩等企业相关信息,并说明有关人才培养以及人才需求和福利待遇等情况。宣讲过程中,招聘单位负责人结合自身经历向毕业生分享了成功的经验和心得,促进与学生的沟通与交流,激励了毕业生们积极择业、顺利就业的勇气与信心针对学生们提出的疑惑,招聘方负责人予以详尽解答并向在场学生提出了有关就业与发展的建设性建议。

此次招聘会的成功举办使毕业生们得到了充分展示自我的机会,让毕业生们抓住机遇的同时也能意识到自己的不足,在今后的工作和生活中能够有目的的培养自身能力,完善自我。同时,招聘会也为我院毕业生与用人单位提供了一个互相交流、互相了解、面对面的就业平台,拓宽了毕业生就业渠道,进一步推动了应届毕业生积极就业、顺利就业。水利电力学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展毕业生就业工作,提高毕业生的就业率与就业质量。