现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 学术科研 | 学院新闻 | 交流合作 | 联系我们 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
“运动即快乐,参与即胜利”——水利电力学院教工参战校田径运动会纪实
2017-06-02 10:44   审核人:

      525日上午,黑龙江大学第五十届田径运动会隆重开幕。春意盎然、阳光明媚,迈着矫健的步伐,充满自信,斗志昂扬的水电学院代表队步入会场。

 

水电院运动会在院领导带领下整齐的检阅队伍

水电学院在我校属于教工人数较少,平均年龄偏大的一座学院,且运动会时值我院研究生答辩、各专业生产实习,可出席教工仅剩余三十余人。在院领导的重视和鼓励下,动员了14名教工参战这届运动会14个项目,32人次的比赛,创造了我院在学校田径运动会上参赛的一次历史性的突破。

随着运动会拉开序幕,鸣枪声、加油声、喝彩声、惋惜声此起彼伏,运动赛场成了我院教工展现风采的舞台。

 

延安精神接力赛中取得小组第一名

百米跑道虽不长,郝群老师志高扬。磨拳擦掌跃欲试,分秒必争勇冲锋。在教工男子100米比赛中,我院郝群老师获得了中年组第三名的好成绩!

 

郝群老师在百米赛中起跑时的英姿

走下讲台,这些水利工程教师拿出了为院争光的集体主义情怀、乐观向上的情操和永不言败的战斗豪情。突破自我,创造奇迹是他们执着的目标,这是一支朝气蓬勃的教工队伍!

   

   

各项比赛中水院教工的飒爽英姿

   

   

运动着的美丽令人赞叹

无视胜负,贵在参与,赢在欢笑!水电学院的参赛队伍在这次体育盛会上不畏强者,欢声笑语撒遍会场。

 

佟大鹏老师夺得摸石头过河比赛第二名

   

激烈的4×100米接力赛

 

教工男子吹气球接力赛队伍由老中青队员组成

最终本届运动会在浓烈的运动气息中画上圆满的句号,水电院教工14人的参赛队伍表现突出,勇获佳绩:获得了七人次个人比赛名次、三项团体赛名次,并且获得了本届运动会教工组男子团体总分第八名,女子团体总分第六名,男女团体总分第五名的好成绩!这是水院教工创造的一次以弱胜强的奇迹,在本届校田径运动会上谱写的拼搏进取、团结协作之歌!

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2015  黑龙江大学水利电力学院. Cn All Rights Reserved
地址:哈尔滨市学府路74号 邮政编码:150080