现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 学术科研 | 学院新闻 | 交流合作 | 联系我们 
-更多-
 
当前位置: 首页>>人才培养>>正文
 
水利电力学院关于进一步加强课堂教学组织,提高课堂教学效果讨论会
2017-04-14 10:15   审核人:

水利电力学院关于进一步加强

课堂教学组织,提高课堂教学效果讨论会

2017329日,学院在四楼会议室召开了党政联席会议扩大会议,重点落实《关于进一步加强课堂教学组织,提高课堂教学效果》文件要求,通过讨论,提出行之有效的措施,以提高课堂教学质量,不断加强教风学风建设。

出席会议的有学院院长吴敏、党总支书记孙卫东、党总支副书记、副院长寇相军、副院长姜艳、副院长戴长雷、水文系主任王笑峰、水工系主任史长莹、农水系主任孔达、党务秘书钱海霞、辅导员谭蕾和赵晨曦等。

会议首先由姜艳副院长传达了322日会议精神,接着大家针对课堂教学存在的问题开始讨论,针对学生的学习状态,提出了教师必须有效的组织课堂秩序,这是应尽的职责,针对存在的问题,采取如下措施:

1.强化点名。

2.教师有组织课堂秩序的措施。

3.提高教师授课的趣味性,必须有互动环节。

4.加大学院领导、系主任、教研室主任、教师之间听课的力度,并及时将意见和建议反馈给本人。

5.建议教师和学生党员挂牌上课,以实现党员自律,更好地接受监督。

6.建议加大对于不上课学生的惩罚力度,严格学籍管理。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2015  黑龙江大学水利电力学院. Cn All Rights Reserved
地址:哈尔滨市学府路74号 邮政编码:150080